姫島

晴れだったら、最高の場所。
フェリー代が高いけど、青い空、青い海、緑が沢山あって映える
人もいい。

ご飯も地物ばかり、
食前酒:白ワイン、サラダ:タコのカルパッチョ、なんとか貝の和え物、刺身:アナゴ、内輪海老、小海老、鯛、天然車海老、煮付:イカ 唐揚:小海老 塩焼:天然車海老、巻き貝 蒸しもの:卵とアナゴの蒸しもの、天麩羅:天然車海老、アナゴ、カボチャ、茄子 炭水化物:鯛うどん 吸い物:鯛のアラの吸い物
デザート:ゼリー


ただひとつ言うなら、食料品を買うところが少ないかな?(;^_^A

また、いきたいな。
ペンションのオーナーご夫婦。
美味しい料理と優しい笑顔を、ありがとうございました。